Двоичный код

Мы утонули в двоичном коде,
В привычном мире безумных людей,
По сетям утонули в своей утробе,
В мире, погрязшем от грехов и страстей!

Я не хочу быть нулём, а ты единицей,
Если вдруг вместе мы станем другим числом,
То тогда на первом месте ты вновь единицей,
А я на втором месте рядом с тобой - нулём!


Рецензии