Посвящается Саше

На зеленой траве
Все цветы зацвели,
Это Саша к тебе,
Мы сегодня пришли.
Ты погиб как герой,
На земле распластавшись.
Мы гордимся тобой,
Ты сынок мамин младший.
Загубили тебя эти....
Грязные....люди,
Как мы любим тебя,
Никогда, не забудем.
Почему  не сказал
Про проблему свою,
Ты же верил и знал,
Что тебя я люблю...
Почему так случилось?
Мы не верим всему.
Нас с тобой разлучили,
Слать проклятья кому?
И в холодной....земле,
Ты лежишь увядаешь,
И сгорел как в огне,
Нашей боли не знаешь.
Твои светлые волосы
Рассыпались  в гробу
Мы рыдали в три голоса,
Проклинали... судьбу.
На холодной земле
Ветер свищет, метаясь,
Ты теперь далеко,
Может в небе летаешь.


Рецензии