Любимому

Мне больно просыпаться по утрам,
Без ощущения тепла твоего тела,
Слезы солью бегут по остывшим губам,
Мне разлука в мучениях так надоела...
Я болею тобой без тебя,
Задыхаюсь без родимого запаха,
Во взгляде знакомых ищу твои лишь глаза,
Бьюсь безмолвно об стены, я схожу с ума!
Я так хочу тебя рядом с собою,
Чтобы о любви негромко говорить,
Быть может, даже смущаясь,
Друг другу безмерное счастье дарить...
Я знаю, ты мне нежданно посланный судьбой,
И не устану говорить "спасибо",
За те моменты, когда одолевала мною боль,
Ты стал мне самым близким и любимым...
В тебе есть всё, что так мне нужно,
Нам быть вместе напророчила судьба,
Мне абсолютно точно ясно,
Что ты рождён был для меня.
Между нами горячие, страстные чувства,
О большем не смела я желать,
В любовь иногда перерастает дружба,
И нам так нравится от этой любви пылать...
Ты моя целая вселенная,
За тебя, без раздумий, смогу жизнь отдать,
Ты мечта моя...самая сокровенная,
Я целый мир могу от чувств обнять!
Очень трудно найти человека,
С которым можно разделить мир на двоих,
С которым любовь продлится в течение века,
Которому без труда посвятишь самый лучший свой стих...


Любимому.


Рецензии