Ветвь Эволюции

И в новый день
Опять и снова,
Я задаюсь одной бедой.
Зачем все здесь?
Вопрос не новый, но как ответить на него?
Зачем поля, зачем озера,
За что дано нам это все?
И рассуждай о не новом
Пытаюсь думать обо всем.

Ведь мы по сути ветвь "тупая",
Без продолжения и ростков.
Эпоха засухи настала,
Для выдающихся умов.
Где, вы, Сократы и Платоны
Или быть может Цицероны,
Что в наше время смогут дать,
Проростки в разумах здоровых.

Нет, мы по сути ветвь тупая
И в наше время знанье-ложь.


Рецензии