Тише, тише

Шелестит дождь по крыше,
Тише милая, тише.
Все прошло и солнце встало,
Жаль, что ты помнишь как бывало.

Как просыпались и как мы жили,
Как страдали и как любили.
Теперь иные у нас заботы,
Да и люди иные заботят.

Тенью прошлое налетает,
Зачем не понятно, но бывает.
Бывает, бывает, но тише, тише,
Смотри уже солнце встало над крышей.

Жизнь течет плавной речкой,
Только давай не надо о встрече.
Ворошить не стоит листвы,
Стлело все и сгорели мосты.
©Домовой 15.01.2012.


Рецензии