помолись за меня

с просторов картинка


Если будешь молиться за меня,
Помолись об успокоении Души,
Чтоб не кидало из огня да в полымя,
Чтоб стала меньше грешить.

Когда войдёшь снова в пристанище Бога,
ты на секунду вспомни обо мне,
Имя моё в морские три слога,
И попроси, чтоб не являлась к тебе.

Если же будет Ему угодно,
Пусть снова нас за руку сведёт...

Чтоб было не рано, не слишком поздно
И чтобы идти только вперёд.


Рецензии