Словно тень

Рядом ты проходишь с другим,
сердце рвётся моё на куски.
Словно тень за тобой иду,
обнимая, ноги твои.

Не моя ты мой свет, не моя,
не хочу быть лишь тенью твоей.
Видеть как он ласкает тебя,
спрячься солнце за тучи скорей.

Взглядом ты провожаешь меня,
но улыбка твоя не со мной.
Сменит солнце на небе луна,
вот тогда обрету я покой.

15.01.2013. Пазюра Николай.


Рецензии