э

Когда Машенька встает, солнышко сияет.
Птиченьки Машуню нашу на улицу зовут,
Чтоб играть и веселиться, бегать, прыгать и резвиться,
Чтоб потом прийти домой, пожрать там творог свой.
А вечерком опять на улицу гулять,
Чтоб играть и веселиться, бегать, прыгать и резвиться,
А потом прийти домой, чтобы в скайп пойти со мной.
Я ей пошлю E-mail очередной,
Она меня в агенте посылает.
Ну вот так вот мы живем,
Чтобы завтра снова встать,
И опять пойти гулять,
Чтоб играть и веселиться, прыгать, бегать и резвиться
ЭТО ВСЕ
С Машуней озорницей!


Рецензии