***

Зачем страдать,
Плакать, нервы трепать?
Ведь проще забыть
С кем просто плохо быть.

Забудь жизнь тёмную
Тусклую, скучную,
Ведь она хороша,
Мила и свежа.

Друзья с тобою
Помогут забыть жизнь тёмную,
Жизнь тёмную,
Тусклую, скучную.

Много в жизни любви,
Добра и светлости,
С тобою друзья,
Которые рядом всегда.

Забудь жизнь тёмную,
Тусклую,скучную.
Ведь она хороша
Мила и свежа.

Друзья с тобою
Помогут забыть жизнь тёмную,
Жизнь тёмную,
Тусклую, скучную.

Друзья не предадут
Никогда не потеряют.
Всегда помогут,
И совет нужный в любой момент дадут.

Забудь жизнь тёмную,
Тусклую, скучную.
Ведь она хороша
Мила и свежа.

Друзья с тобою
Помогут забыть жизнь тёмную,
Жизнь тёмную,
Тусклую, скучную.


Рецензии