Ответ

Хочет казаться старше,
Все правильно пытается сделать.
Ну станешь ты старше, а дальше?!
Шкуру чужую зачем тебе мерить?!
Пока сам собою не станешь,
Пока в прошлом все не оставишь,
Пока видишь только ошибки,
Пока слеп на лесть сквозь улыбки.
Тебе не сыскать свое счастье,
Сквозь темные пасти ненастья.
Но если однажды впустить лунный свет,
Узнать можно точно, с рассветом ответ.


Рецензии