Иконою дня мне Зима

Снежинки своим «белоточьем»
Летят и день метят слегка…
Божественной снова стать хочет
Иконою дня мне Зима.

В окно  я молюсь.  Вчера грешен
В поступках, наверно, я был:
Любимых своих не утешил,
Кому-то из встречных грубил?

Мне улица нынче рай божий,
С небес снегопад как  воздУх.
Для нас гул машин  - зов движковый
Спешить всем  на гребень наук.

День зимний – он нам благо сфера
Для радости жизни, труда,
Любви и надежды и веры,
И счастья, где вечность в годах.
………………………………………………....
С Зимою, миряне, "окстимся"!
Божественным с неба снежком,
В душе с чёрной мукой  простимся,
Да будет теперь хорошо!


Рецензии