лимерики 2

Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
                появившегося в Великобритании,
                основанного на обыгрывании бессмыслицы.




                по мотивам Э.Лира


Своенравный  старик  из-под  Брно
В  дом  входил  только  через  окно,
          А  входить  было  принято
          Сквозь  трубу  и  старик  за  то
Малахольным  считался  давно.




Позабыв  про  детей  и  жену,
Джентльмен  захотел  на  луну.
          Он,  к  семье  равнодушный,
          Сел  на  шарик  воздушный
И  -  гуд  бай!  -  полетел  на  луну...




Улизнув  от  сестёр  и  от  матери,
Сумасшедший  устроился  в  кратере.
          Три  сестры  и  маман,
          Увидав  тот  вулкан,
Помешались  и  стало  их  пятеро.




Рецензии
Нормально!
А пятый - кто?

Нонна Рыбалко   12.03.2015 20:57     Заявить о нарушении
3+1+1=5 вся семейка чокнутая

Серёга Бородин   12.03.2015 21:03   Заявить о нарушении
Многодетная?

Нонна Рыбалко   12.03.2015 21:13   Заявить о нарушении
Ага, она!

Серёга Бородин   12.03.2015 21:27   Заявить о нарушении