77. Любите каждый день и каждую секунду

77.

Любите каждый день и каждую секунду…
Не пропускайте понапрасну Времена Любви…
Её Вы ждете? Здесь и каждую минуту?
Прождать так можно Вечность… полюби!

Не медля ни секунды… лишь начните!
Любите прямо здесь, отважьтесь на сейчас!
И для Любви запретов нет... в глаза смотрите
И огненных порывов не стыдитесь… глаз

Не прячьте…зеркало души – глаза... любите
Кого Вам хочется … не бойтесь, Божий Свет
Сердечка  чистотой и святостью ответит…
Любовь – явление не человеческое…  нет…

Когда вы любите – в Вас любит вечный Дух…
И сердце и душа в Любви легки как пух!


Рецензии