Старый бард

Сколько песен было спето -
Старым бардом и поэтом...
Были ночи, были луны,
Для гитары семиструнной...
Страсти были до рассвета,
С незадуманным сюжетом...
А потом слезы прощанья,
Вечно помнить обещанья...

Помянули, и забыли -
Может, просто не любили...
21,12,12 - 07,01,13


Рецензии