Внезапно пришедшие в голову мысли

Я буду прятаться от тебя меж пространством.
Буду закидывать тебя пахучей сиренью.
Чтобы ты знал, что мир готов предоставить тебе всю красоту.
Я знаю, что на твоем лице будет играть улыбка,
Даже когда ты будешь у Бога в плену.


Рецензии