Любовь, любовь

Все говорят, любовь на свете зла,
Но ведь не каждому она дана,
Она прейдёт, когда её не ждёшь,
А если нет её - то не живёшь.
Мы виделись с тобой немало раз,
Но всё кончалось только парой фраз.
Я не встречал таких зелёных глаз,
Со мной случилось это в первый раз.
И стали мы с тобой как две свечи,
Зажженные огнём любви в ночи.
С тобой пьяны мы стали без вина
И виновата в том любовь одна.
От времени ты нас любовь умчи,
От бесконечности нам дай ключи,
От бед и горя двери ты закрой,
Мы будем счастливы с тобой одной.
Бегут пусть ночи и бегут пусть дни,
Но между нами ты любовь звучи,
Звучи словами и звучи без слов,
Прекрасна ты любовь.


Рецензии