Сон

Мне вчера приснился
Снова океан,
Голубые дали,
И волн бескрайних караван.

Лунная дорожка
В ночной кромешной тьме,
Лёгкий шелест ветра,
И песни чаек на заре...

Горизонт по кругу,
Бездонный океан,
 Ярким светом, Солнце,
Бродит по волнам...

Мне бы снова в юность,
Берет на голове,
Но время не вернётся,
Волнами по воде...

Мне очень часто снится,
Бескрайний океан,
Это эхо прошлого,
Рыбачий и туман...

Кольский полуостров
На краю земли,
Карельские берёзки,
Там в три погибели…

Крики белых чаек,
Плывущих  по волнам,
Там где-то нашей жизни,
Бескрайний океан…


Рецензии