По вере...

Ты доверяешь Ему?Он смеяться не будет...
И за гривенник медный Тебя никому не продаст.
Верь Ему - твоей смерти вовеки не будет!
А когда тяжело Лучик Света НАДЕЖДУ подаст...



апс
во что ты веришь,
то и обретешь... 

                PteridophoRA alberti               


Рецензии