Ты не любил

Город окутан мрачной тоскою,
Мне все равно то что я не с тобою.
Чувства ушли но за ними и краски.
я ощущаю отсутствие сказки...

Разве так сложно было ответить
Чувством, единственным важным на свете.
Я же мечтала о сладких мгновеньях.
Секс к сожалению их не заменит.

Было в начале бурление крови.
Я называла все это любовью.
Знаю, что если проходит любовь -
Значит не ею наполнена кровь.

Сложно забыть, также сложно как помнить.
Вряд ли меня бы ты был не достоин.
Только нет смысла гадать - что бы было.
Ты не любил - значит Я НЕ ЛЮБИЛА!!!


Рецензии
Грустно но очень красиво

Ева Литинская   16.01.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.