***

Утро без тебя серое, промозглое,
Лишь призрак голоса, мне память воскрешает,
Боязнь моя, где эхом – опоздала…,
Движения и сна опять лишает,
По этому, я как невинный лист,
Где даже букву записать не смею,
Ту, что стучится в каждой записи к тебе,
И вписана двойной в шумящую аллею.


Рецензии