Спасибо

Спасибо, что ты появился
И стал таким нужным в судьбе.
Пусть к этому ты не стремился,
Но всё же - спасибо тебе!

Ты выслушал, даже всё понял.
И ты, как никто, мне помог!
Ведь в этой безумной погоне
Я больше не чувствую ног.

В погоне за чем? Я не знаю...
Сама всё никак не пойму:
Что лучше - что я забываю?
Иль то, что я всё же люблю?

Люблю не того, кого надо.
Ведь ОН не оценит того,
Что я бы прошла все преграды,
Лишь только увидеть ЕГО.


Декабрь 2012

(посвящается другу В.Л.)


Рецензии