еще

не надо, не делай мне больно
я мучаюсь опять, я недовольна
перестань копать мои пути,
перекрывая воздух через сосуды,
я пришла, теперь я не могу уйти,
с тобой и без тебя счастливой я не буду.
знаешь, эти слезы надоели, честно,
ищу себе место,
снег, боже, когда он перестанет идти,
с этой дороги с машинами и светофорами мне никогда не сойти.
прости, и я тебя прощу, за что прощения прошу, не знаю,
не отпускала
мыслями,
и сейчас не отпущу,
мое сердце давно с выстрелом.
разрывает
опять, опять те же толчки
тебе не наскучило? сними свои фиалетовые очки.
убейся, не о стену, так о что - нибудь другое,
вешайся на нитках моих нервов, а сам успокойся
я не стану стрелять в тебя, упаси Боже такое,
я не стану рвать тебя, не бойся.
я буду убивать воздух,
буду метить выстрелом в пустоту,
учиться на своих ошибках никогда не поздно,
поэтому я до сих пор еще живу .


Рецензии