О ЧЁМ ЭТО Я

Мысли в слух.

Где наша не бывала?
Не пропадала где?
Кого с собой не звала,
Назло своей судьбе?

Вкусила впрямь не мало,
Испила зла вполне.
Отпор не раз давала,
Стучащей в дверь беде.

Не солоно хлебавши,
По миру шла с сумой.
Чужбину впрок познавши,
Искала путь домой...

"Ах, будет то, что будет."
Махнула вслед рукой.
Меня мой дом забудет,
А я пойду с Тобой!


Рецензии