Ты возбуждаешь

Ты незнала меня вплоть до этого лета,
И друзьям говорила, что не делала ЭТО,
Но развратной была прямо до беспредела,
И увидев меня быть со мной захотела.

Припев:
Ты возбуждаешь, ты меня возбуждаешь,
Ты сама это знаешь, ну конечно ты знаешь.
Детка ты не смущайся, даже не удивляйся,
Если в первую встречу я скажу - раздевайся.

Я влюбился в тебя, хотя были другие,
Оголяли свой торс и ходили в бикини.
Я такой не один, о тебе все мечтали,
Но тебя знал лишь я, а другие не знали.

Ты пойдешь на край света за любовью моею,
Пьешь мартини, а я от тебя лишь пьянею,
Сколько вредных привычек собралось в человеке
Это мне не мешает быть с тобою навеки.


Рецензии
Если трудно с мужчиной, тело женщин сгодиться.
Лесбиянство не комплекс, надо только влюбиться.
Раздеваемся вместе в желанье горя,
И пошли всё до фени, я уже не своя.

Олег Рябинов   16.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Я ненавижу женщин.
Мужчин порою тоже.
Но я консервативна.
Всего семья дороже

Мария Гудкова   16.01.2013 13:49   Заявить о нарушении