сон- посвящается самой красивой девушки в мире

Мне приснился сегодня сон,
В нём были мы вдвоем,
Мы  кружились в небесах
Мы кружились в облаках
Солнце улыбалась нам
И шагая в уни сон мы по звёздам
Там прошлись, но вернулся я назад
И был очень очень рад
Что есть ты  у меня счастье ты моя звезда…


Рецензии