Год плавно в собственной красотой

Год плавно в собственной красотой,
Нам открывает жизни двери.
Чтоб познакомить нас с мечтой,
Надежды чтоб глаза горели.
В кружившим вальсе белой стаи,
Что закрывают небеса.
И пух на землю, нам роняя
Сверкавший  белизною дня.
Когда и где так веселится
Погода  Матушки – Земли,
Что и во сне вот не приснится,
В какой букет дни сплетены.
С прекрасной нежностью царицы,
Она к нам входит с вами в дом.
То  уподобится той львицы
Готовой всё крушить кругом.
А я скучаю, прошу бури,
Когда здесь тишь и благодать
Мне летом не хватает снега,
Зимой огня чтоб загорать.


Рецензии