Когда я выпита другим

КОГДА Я ВЫПИТА  ДРУГИМ
И МОЙ ПОКОЙ НЕ ОСЯЗАЕМ,
И В ЧУВСТВЕ ВЗОР НЕ ИЗГОНИМ
И СТРАСТИ ЛЕПЕТА ПРОНЗАЕТ.
КОГДА  ПРОХОДИТ СОН НОЧНОЙ
И С НИМ ВДРУГ ИСЧЕЗАЕТ СТРАХ
И КАЖЕТСЯ ВЕСЬ МИР ЧУЖОЙ
ЧИТАЕМЫЙ ТОБОЮ НА ГЛАЗАХ.


Рецензии