Чтение стихов перед публикой...

(Белле Ахмадулиной посвящается)

Как дороги  секунды тишины...
Стою, стихи читаю в упоении..
И близится минута откровения..
И замирают ангелы в тиши...

Душа...поднят гармони флажок,
Весь мир открыт.. остановилось время..
И выдохнула... слов живых поток,
Что та гнедая, вскидывая стремя...

Струится ветер литер, рифм и строк..
Становится легко и душно сразу..
По вечности скользя, душа несется ввысь,
Не подчиняясь маршам  и приказам..

Десятки глаз, внимающих стихам....
Как разны судьбы, но сердца открыты..
И я живу, ликуя и любя,
В той вечной гонке, где барьеры срыты...
15.01.2013г.


Рецензии