Последние цветы

Положишь скромные цветы -
В последний путь проводишь ты...
Но не меня: свою лишь совесть,
И будем жить не беспокоясь...
Но вспоминая о былом,
А может, что там ждёт потом...
Безликий путь, с дорогой дальней...
Иль образ старости печальной...
И покаяния души,
В молитве искренней в тиши...
08,01,13


Рецензии