Порок

Ночь на дворе, но порок не уснет.
Голосом бешеных пьянок ревет.
Цель у него развратить молодых,
Сделав из них наркоманов больных.
Ночью открыты любые пути,
Можешь что хочешь за деньги найти.
Здесь покупают живую любовь
СПИД занося в похотливую кровь.

Здесь покупают себе наркоту,
В транс погружаясь в холодном поту.
Все заливая спиртным до отказа,
Разум у всех помутняется сразу.

От всевозможных зараз тело сводит.
Это порою и к смерти приводит.
Если ты выжить себе дал зарок,
То никогда не пускай в дом порок.


Рецензии