Открытка дочке

Сегодня, в этот зимний день,
Я подарить хочу улыбку,
Декабрьской стужи карусель
И эту, папину, открытку.

Теплом улыбка пусть согреет
Весь холод зимний за окном
И никогда пусть не посмеет
Печаль и грусть войти в твой дом

Сегодня праздник у тебя,
Подружки,гости поздравляют
Здоровья, радости желают.
Так будь счастливая всегда.

Люби сестричку, слушай маму,
Учись прилежно, как всегда.
Все будет у тебя с годами
И сбудется твоя мечта.


Рецензии
Спасибо за стих, за любовь к доченьке! Успехов в творчестве!

Степания Самей   30.01.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.