Лепесток. заведомо

 

                искателю истин

я состою из мелких прелестей и крупных недостатков,
своим упрямством поражая и чужих, и близких.
из бальных туфелек и трюфелей. Из страсти и загадок,
из строгости учительской и шарма одалиски.
я проживаю каждый день нахалкой искромётною,
читаю по ладоням рук и обожаю чтение.
открыта до границ души, скрываю подноготную.
так редко принимаю и чту чужое мнение.
я смесь кровей и рас, и стилей воспитания.
надёжна, но и ветрена, изменчива, но предана.
не знаю, для чего тебе нужны все эти знания?
ты влюбишься в свою мечту, а не в меня, заведомо.



 


Рецензии
У меня слов нет, Кати!)
Пусть говорят мужчины!)))))))))))

Соловей Заочник   15.01.2013 23:40     Заявить о нарушении
пусть, я не возражаю.)))

Княжна Мышкина   17.01.2013 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.