Как хорошо и мирно дома

* * *

Как хорошо и мирно дома,
где всё так мило и знакомо,
где солнце ярче, звонче эхо
рассыпанного щедро смеха,
а горы, что видны вдали
хранят покой большой семьи!

Пусть облака плывут по небу
и радость, мир несут по свету,
а тех, кто вдруг сердиться будет,
пусть дождь умоет и остудит…
Пусть радуги соединят
между собою всех ребят!


Рецензии