О нем

Я каждый день ради тебя иду в атаку.
Свои позиции упорно не сдаю.
Я не борюсь, я не устраиваю драку.
Я побеждаю только тем, что я люблю.

И этот бой мои выматывает силы,
Но с той же дерзостью по венам льется кровь.
И я борюсь, ведь ничего мне здесь не мило.
Ничто не держит, кроме истины - любовь.

Я на последнем издыхании побеждаю,
И еле к финишу я ноги волочу.
Но кроме чувств своих я ничего не знаю,
И ничего кроме любви я не хочу.

И вот я победила - гром оваций.
Теперь могу секрет свой всем открыть.
Нет, никогда даже не пробуйте сдаваться.
Я разрешаю только верить и любить


Рецензии
Очень понравилось! Отлично стимулирует. Спасибо! Желаю дальнейших побед!!!

Надежда Челнакова   27.10.2013 15:29     Заявить о нарушении
спасибо большое Надежда!

Мария Гудкова   02.11.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.