Высказывание

Иногда, что бы понять. Нам не нужен мозг. Он слишком много может дорисовать, того, чего не существует! И тем самым, не увидеть правильную картину. Для того что бы понять человека, нужно сердце. Оно, подскажет верное решение.


Рецензии