Спасибо за розы в росе...

Спасибо за розы в росе-
Давно их в руках не держала.
Спасибо за нежность ко мне.
И нужно-то самую малость,
Чтоб мир улыбнулся тебе–
Ты мне подарил эту радость-
Шикарные розы в росе.

S.P.экспромтик.


Рецензии