Хозяйка дома славит свой уют

Хозяйка дома славит свой  уют
(Как и любой фанатик совершенства)
Изящнось чашек и готовность блюд,
Резные стулья, бархатные кресла

Хрустальный звон посуды за столом,
Приземисто стоящем в праздной кухне
В огромной зале - мраморный камин
Его огонь, казалось бы, не тухнет.

Но, всё бывает – был разбит стакан
На кресле чуть порезали обивку
И,   места в доме больше  нет гостям
Из-за того, что гости спёрли скрипку.


Рецензии