Ночная жизнь

Жизнь ночная как сон
Но кончается он каждый раз по приходу домой.
Сколько новых друзей
Средь бессонных ночей уже стерли давно номер твой.
Там наркотики, СПИД
И самбука горит
У бармена в умелых руках.
И я душу свою
Каждый раз продаю
Чтобы только двоилось в глазах.
Каждый раз новый друг,
Расширяется круг
Лишь бы только не спать одному.
После игр ночных
И намеков двойных
Не поймешь кто с тобой по утру.
Ночью жизнь ты прожжешь
И на утро поймешь,
Что пора бы и остепениться.
Только все те дела,
На что время найдешь –
Это то, чтобы опохмелиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.