Ошибки

На свете много передряг,
И много разных судеб,
Ошибки снова совершать
Мы никогда не будем.

Ведь научила нас судьба,
Что там где тонко --- рвется.
Но время где исправить все!
Назад уж не вернется.


Рецензии