Антиконец

И концам и Светам нет конца
А ещё Алинам, Дарьям, Катям...
Мы за всё когда-нибудь заплатим...
Скажут,мол отбегался пацан.

Погрустят, накатят по рюмахе,
Хлебушком накрыв чужой стакан.
Помянут: отбегался пацан
И пойдут в смятении и страхе.

Что там за чертою? Катлаван?
Мрак? Удушье? Холод? Неизвестно...
Главное что в саване нетесно,
Так что...не отбегался пацан!


Рецензии