Жизнь-игра...

Всю жизнь играем роли как актёры,
Но нету зрителей у нас,мы не в кино.
И чувства настоящие и боли.
Кому роль главная,кому-не суждено.

За жизнь мы можем много напортачить:
То с текста сбиться или сцену пропустить.
Но невозможно здесь сыграть иначе.
И за ошибки нам приходиться платить.

Но неизвестно,кто нам роли выбирает?
Судьба,мы сами или кто-то наверху?
Одно лишь знаю.Кто как роль сыграет
Так и прославит на весь мир он жизнь свою.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ольга! Заставляет задуматься. Рада найти вас здесь, а то на стихи и проза России я редко бываю. Добавлю Вас в избранные. С теплом и уважением, Елена

Елена Зинчук   15.01.2013 18:38     Заявить о нарушении