Так живи же ты Аллилуйя!

Так  живи же ты – Аллилуйя!
Полноводна река весною
Бог, махнувши своей десницей
Создал чудо перед тобою

Распахнув лепестки растений,
Напитал их цветным раздольем
Лёгкий  ветер, раздвинув небо
Тихим вздохом прошёл над полем

Тёплым дымом травы пожухлой,
Недотлевшей в осенних беднях
Завевает осенний ветер,
Пританцовывая на углях.


Рецензии