Ото сна 2

Сегодня особенный день,
Ибо щупальца пророка нагоняют меня,
Вплетаются в голову под звуки моих любимых
Музыкантов.
Поедают мои плохие помыслы.
И птицы, боявшиеся меня с утра,
Уже кидают в тело моё
Камни,
И ветви врезаются в ладони,
И воздух больше не ласкает, но бьёт изо всех сил,
                взметая волосы,
                оскалив зубы.
         Я не чувствую боли, потому что
                Нет её.


Рецензии