А, знаешь ли великолепно зло

А, знаешь ли –  великолепно  зло
Когда оно добро вгоняет в крайность.
Один из сотни уличных зевак
Осознаёт, что это – не случайность.

Так, не случайно трогается лёд,
Округу наполняя свежим шумом.
Когда  река бежит, река поёт
Даря раздолье тихим и угрюмым.

Когда улыбка тронет струны губ,
Пытаясь разразиться   шумным смехом
Ты  засмеёшься, может быть тогда
Ответят скалы сильным, громким эхом.


Рецензии