Слезы дождя...

Этот сон… Этот сон…
Что приснилось ему?
Ощущенье любви…
Не пойму, не пойму…

Тихий всплеск за стеною
Нарушил покой.
И со шторой играл
Озорной ветерок.

«Все, любимый! Прощай!» -
И прохладной рукой
Провела по щеке. –
«Я усвою урок!»

Легкий шелест и шум.
Он проснуться не мог.
Помахала рукой,
Разделял их порог.

Что-то было не так.
Резко хлопнула дверь.
Все он понял, ее
Он теряет теперь.

У нее за спиною
Была темнота.
Между ними незрима
Запрета черта.

Разбудил его собственный
Сдавленный стон.
Сразу вспомнил он
Розовый мрамор и клен.

Дождь.… И слезы дождя
У нее на лице.
Только это имело
Значенье в конце.


Рецензии
Божественно...
Всё правильно - из жизни!
Спасибо!!!

Олег Марченко   15.01.2013 15:58     Заявить о нарушении