немного радости

Миров покрывает зло и роскошь.
Очень трудно жить, вот так одному.
Если кто-то скажет очень просто.
Я скучать буду по нему.

Мимо пролетают вагоны счастья.
Очень трудно, ухватиться за вагон.
Мы утеплимся одиноко в свои объятиях.
Ну а жизнь свою, построим потом.

Каждый говорит, что сильный в мире.
Тот кто обладает, огромной силой.
Но стоит посмотреть, немного шире.
И увидишь как жизнь, бывает красивой.

Мне присниться сон, наполнен радостью.
А внутри живет и цветет любовь.
Упаду в объятия, с легкой слабостью
И заплачу тихо, без лишних слов.


Рецензии
Пронзает болью одиночества последнее четверостишие! Проняло!

Сёма-17   03.09.2014 19:30     Заявить о нарушении