С тобой

Куплет.

Медленно ложится покрывалом белым.
Накрывая сон изнутри.
Белую снежинку в этом мире целом.
На руки мне положи.

Нас с тобой согреют, яркие страницы.
Нашей настоящей любви.
Мы с тобой свободны, стая дикой птицы.
Улетим на край до зари.

Холод покрывает все мое-О тело.
Мне становится, не по себе.
Обними меня чтоб душа запела.
Движемся на встречу судьбе.

Пр.
Тихо посмотрю я в пустоту, и там...
увижу яркие следы забытые тобой.
Тихо я спрошу у тишины она....
расскажет что забыта порой.
Я не буду ждать, не буду строить...
сказочный мир, в котором одна.
За мечтой отправлюсь далеко на север,
я найду она мне нужна.


Рецензии