Когда Мери стала Кровавой

Ты вскрывала вены его в позолоченной ванной,
Становилась все жестче,свирепей,сильнее…
Когда же ты, Мери, стала кровавой,
Если только вчера ты была светлой феей?

Кипяток врубала, держала его под душем,
И, улыбаясь, глядела на черное небо.
Когда же ты, Мери, отдала ему душу,
Если только вчера он никем тебе не был?

Прицепляла его ко стулу и мучила верой,
Скаблила ножом,принудив изгибаться дугою…
Когда же ты, Мери, такой стала стервой,
Если только вчера танцевал он с другою?

Ты клевала его в глаза,обернувшись птицей,
А потом обнажала свои блестящие красным очи.
Когда же ты, Мери, вдруг стала убийцей,
Если только вчера ты боялась ночи?

И,наигравшись,как милой капризной забавой,
Облачалась наутро в вуаль,в изумительно черный…
Когда же ты Мери, стала кровавой,
Если только вчера была безответно влюбленной?


Рецензии
Жутковато.
У вас интересные стихи, Полина.

Гала
P.S. "скоблила" — через "о"

Галина Ситкова   31.07.2013 09:58     Заявить о нарушении