Пых

...




Пых-
тит
Мой паровозик
По рельсам – по кольцу

За ним бежит
Мой ослик
По круглому мосту

По радужному краю
Мой взгляд
Скользя – косит

Неловко – примечаю
Внучок –
За мной спешит

Мы 
солнечной
улыбкой
За
родниковый
куст
Ракету
там
поставим

Посмотрим,
как
взлетит

Она не паровозик
Ей рельсы не к лицу

А парашют
...
Удачно –
в би-
нокль –
различим...





 
Пси энергия - План Г Тон
Николас Федин-Тяньшанский
           ? ===)

     *************

            ********

                ***______история ________Произведение не отображается


      Пси энергия - План Г Тон

Аж всё светится –

********

*****
........ 


Не оссучаемо, но писча

    Уз нал –
То бишь – ус слыцал
Сто с детства слыцал

Хто не з нал:
Земля на трёх
Китах

Киты те в океане
                - мыслят

Даж – коли в оке Ани –
То там и пи Ща
??:(
***Свободная" энергия –

В ней плавает земля
И ... я
И миллионы?: Пища

Ен – где плывут –
Аж всё светится –

********

*****
........ 


© Copyright: Николас Федин-Тяньшанский, 2013
Свидетельство о публикации №113012205022


Рецензии
Стар, что млад: разговаривают на одном языке и понимают друг друга с полуслова!
Скажите - не так? Здоровья Вам и Вашим внукам!

Ищущий Вчерашний День   17.01.2013 17:29     Заявить о нарушении
===)

Они не разговаривают!!!!!!!!

ЪЪЪ ===)

=========) Мыслят,

Никола Федин-Тяньшанский   17.01.2013 17:36   Заявить о нарушении
И не просто мыслят, а правильно мыслят!)))))))

Ищущий Вчерашний День   17.01.2013 18:22   Заявить о нарушении