На небе звёздный узор...

На небе звёздный узор.
Долька луны в  углу.
Вечности  колкий взор.
Я не играю  в игру...

Только бы не перейти
Ту грань где уже   "  Нельзя "
Только б не сбиться с пути
По плоскости вниз скользя...

                15. 01. 2013.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.